Krabbencocktail

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben 200 g
Essig + Zitrone 2 Esslöffel
Champignons 150 g
Ananaswürfel 4 Esslöffel
Salatsoße 6 Esslöffel
Worcestersoße 1 Teelöffel
Senf mittelscharf 1 Messerspitze
Salbeiblätter einige
Tomaten-Paprika-Pulver etwas
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Krabben auf ein Sieb geben, kalt überspülen, gründlich abtropfen lassen. Mit etwas Essig und Zitrone beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit 1/8 Liter Wasser und dem restlichen Essig und Zitrone 10 Minuten kochen. So bleiben die Champignons schön hell.

2.Pilze abtropfen lassen und mit den Krabben, Ananasstückchen, Salatsoße, Worcestersoße und Senf mischen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In Cocktailschalen auf Salbeiblättern anrichten und je mit einem Streifen Tomaten-Paprika-Pulver und etwas fein gehackter Petersilie garnieren. Dazu reicht man Toast und Butter.

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