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Krabbencocktail

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben200 g
Essig + Zitrone2 Esslöffel
Champignons150 g
Ananaswürfel4 Esslöffel
Salatsoße6 Esslöffel
Worcestersoße1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Messerspitze
Salbeiblätter einige
Tomaten-Paprika-Pulver etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben auf ein Sieb geben, kalt überspülen, gründlich abtropfen lassen. Mit etwas Essig und Zitrone beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit 1/8 Liter Wasser und dem restlichen Essig und Zitrone 10 Minuten kochen. So bleiben die Champignons schön hell.

    2.Pilze abtropfen lassen und mit den Krabben, Ananasstückchen, Salatsoße, Worcestersoße und Senf mischen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In Cocktailschalen auf Salbeiblättern anrichten und je mit einem Streifen Tomaten-Paprika-Pulver und etwas fein gehackter Petersilie garnieren. Dazu reicht man Toast und Butter.

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