Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 200 g |
Essig + Zitrone | 2 Esslöffel |
Champignons | 150 g |
Ananaswürfel | 4 Esslöffel |
Salatsoße | 6 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Messerspitze |
Salbeiblätter | einige |
Tomaten-Paprika-Pulver | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben auf ein Sieb geben, kalt überspülen, gründlich abtropfen lassen. Mit etwas Essig und Zitrone beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit 1/8 Liter Wasser und dem restlichen Essig und Zitrone 10 Minuten kochen. So bleiben die Champignons schön hell.
2.Pilze abtropfen lassen und mit den Krabben, Ananasstückchen, Salatsoße, Worcestersoße und Senf mischen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In Cocktailschalen auf Salbeiblättern anrichten und je mit einem Streifen Tomaten-Paprika-Pulver und etwas fein gehackter Petersilie garnieren. Dazu reicht man Toast und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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