Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Butter | 30 gr. |
5 - Minuten - Reis | 125 gr. |
Kalbsfond | 200 ml |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
geriebenen Parmesankäse | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Reis darin anschwitzen. Grill vorheizen. Fond und 1/4 Liter Wasser hinzugießen und alles zugedeckt 5 Minuten ausquellen lassen. Von den Tomateneinen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Deckel aufheben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit Schmelzkäse aufkochen. Tomaten mit Reis und Parmesan füllen. Mit Deckeln und der Soße in einer Form 6 - 8 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“