1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten

gefüllte Tomaten

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Butter30 gr.
5 - Minuten - Reis125 gr.
Kalbsfond200 ml
Fleischtomaten frisch6
Sahneschmelzkäse200 gr.
geriebenen Parmesankäse30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Reis darin anschwitzen. Grill vorheizen. Fond und 1/4 Liter Wasser hinzugießen und alles zugedeckt 5 Minuten ausquellen lassen. Von den Tomateneinen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Deckel aufheben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit Schmelzkäse aufkochen. Tomaten mit Reis und Parmesan füllen. Mit Deckeln und der Soße in einer Form 6 - 8 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich