1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-Dessert

Joghurt-Kirsch-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint125 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Joghurt175 Gramm
Gelatine weiß6 Blatt
Kirschlikör3 Esslöffel
Schlagsahne125 Gramm
Kirschen zum garnieren etwas
Mandelsoße- siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen pürieren und mit Puderzucker und Joghurt verrühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, im leicht erhitzten Rotwein auflösen, mit dem Likör unter die Masse rühren,

    2.Sahne schlagen und unterziehen, wenn die Masse zu gelieren beginnt, in kalt ausgespülte Förmchen füllen, mind.4 Std im Kühlschrank fest werden lassen,

    3.auf Teller stürzen, mit Kirschen garnieren und mit Mandelsoße ( siehe KB ) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich