Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint | 125 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Joghurt | 175 Gramm |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Kirschlikör | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Kirschen zum garnieren | etwas |
Mandelsoße- siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen pürieren und mit Puderzucker und Joghurt verrühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, im leicht erhitzten Rotwein auflösen, mit dem Likör unter die Masse rühren,
2.Sahne schlagen und unterziehen, wenn die Masse zu gelieren beginnt, in kalt ausgespülte Förmchen füllen, mind.4 Std im Kühlschrank fest werden lassen,
3.auf Teller stürzen, mit Kirschen garnieren und mit Mandelsoße ( siehe KB ) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-Dessert“