1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-Torte

Joghurt-Kirsch-Torte

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse125 Gramm
Walnüsse gehackt50 Gramm
Butter zerlassen125 Gramm
Gelatine weiß7 Blatt
Mark einer Vanillinschote1
Joghurt600 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben2 TL
Zucker100 Gramm
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Sahne200 ml
Kirschgelee50 Gramm
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Kekse fein zerbröseln und mit Nüssen und zerlassene Butter verkneten. Als Teig in eine ,mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken. Kühl stellen. Gelatine einweichen.Vanillinmark,Joghurt,Zitronensft-und schale und Zucker verrühren.Kirschen abtropfen lassen.Gelatine ausdrücken und auflösen,erst mit 3 Esslöffel Joghurtmasse verrühren,dann den Rest unter die übrige Mase ziehen.Ca. 30 Minuten kühlen,Kirschen,steif geschlagene Sahne unterheben.Johgurtcreme in die Form streichen,kleine Mulden eindrücken.Ca 4 Stunden kalt stellen. In den Mulden das erhitze Gelee füllen und mit Melisse als Stängel anlegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich