Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Mozzarella | 1 Stk. |
Parmaschinkenscheiben | 30 g |
Thymian frisch | 4 Stk. |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Champignons frisch | 300 g |
Weißwein | 100 ml |
Pilzfond | 150 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Holzstäbchen | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in sechs Stücke schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in sechs Scheiben schneiden. Den Parmaschinken vom Fettrand befreien und die Scheiben halbieren. Alles zusammen rollen und mit Holzstäbchen schließen.
2.Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
3.In einer Pfanne die Schalotten glasig dünsten. Die Champignons zugeben und bei starker Hitze leicht Farbe annehmen lassen. Alles mit dem Wein und dem Pilzfond ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rouladen in die Sauce setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in 5 Min. gar ziehen lassen.
4.Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Crème fraîche und die Thymianblättchen in die Sauce rühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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