1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knödel pro Person 2 Knödel sollten es schon sein4 Stk.
mir blieb ein Rest vom Serviettenknödel etwas
Zwiebel - muß nicht sein mag nur ich gerne1
Öl oder wer hat Butterschmalz3 EL
Eier oder mehr4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel glasig nicht zu dunkrl anrösten. Dann die Knödel halbieren und entweder würfelig oder in Scheiben schneiden, und zu den Zwiebeln geben. Weiterrösten bis die Knödel schön beraun geworden sind. Nun die Eier in einer Schüssel verschlagen mit Salz und Pfeffer würzen, und über die Knödel geben.

    2.Warten bis es stockt, öfters wenden.Vor dem servieren noch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.Habe überlegt ob ich dieses Gericht in mein KB nehmen soll, aber in Österreich wird es sogar in manchen Gasthäusern angeboten, es ist eigentlich Österreichische Hausmannskost.

    4.Beilage: Dazu gibst natürlich grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich