Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei z.B. Rest vom Mittagessen | 1 l |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Kräuteressig | 6 El |
Öl, z.B. Rosmarinöl | 2 El |
Schnittlauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kartoffelbrei mit der gehackten Zwiebel, dem Essig und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
2.Den "Salat" 3 Stunden an einem kühlen Ort durch ziehen lassen und kalt servieren. der Begriff Salat ist evtl. weit gefasst, aber so heisst diese Zubereitungsvariante in unserer Familie seit 50 Jahren. Eine tolle Idee, die KArtoffelbreireste nochmal auf den Tisch zu bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei Salat“