1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fisch-Gemüse-Pfanne

Bunte Fisch-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Fisch zB Viktoriabarsch oder Seelachs1 kg
Möhren8
Sellerieknolle¼
Lauchstangen2
Weißwein trocken¼ Liter
Sahne1 Becher
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Gemüsesort putzen und in so feine Stifte wie möglich schneiden. (Ist zwar saumäßig viel Arbeit, muß aber so sein!)

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin kurz anbraten, dann mit dem Wein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Die Sahne zugeben, wenn das Gemüse bißfest ist.

    4.Den Fisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse etwas anden Rand ziehen (damit sich in der Mitte der Sud sammelt) und den Fisch in den Sud legen.

    5.Alles bei kleiner Hitze für etwa 15 Minuten garen.

    6.Lecker dazu ist Reis und/oder Bauernbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich