Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fester Fisch zB Viktoriabarsch oder Seelachs | 1 kg |
Möhren | 8 |
Sellerieknolle | ¼ |
Lauchstangen | 2 |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Gemüsesort putzen und in so feine Stifte wie möglich schneiden. (Ist zwar saumäßig viel Arbeit, muß aber so sein!)
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin kurz anbraten, dann mit dem Wein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Die Sahne zugeben, wenn das Gemüse bißfest ist.
4.Den Fisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse etwas anden Rand ziehen (damit sich in der Mitte der Sud sammelt) und den Fisch in den Sud legen.
5.Alles bei kleiner Hitze für etwa 15 Minuten garen.
6.Lecker dazu ist Reis und/oder Bauernbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Bunte Fisch-Gemüse-Pfanne“