Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt fettarm | 500 g |
Miracel Whip so leicht | 4 EL |
Tandooripaste Curry, mild | 3 TL |
Sweet Mungo Chutney | 3 TL |
Bananen frisch | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
etw. Zucker | etwas |
Pellkartoffeln | 10 |
Eier hartgekocht | 8 |
Nordseekrabben | 3 Päckchen |
Meersalz fein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marinade: Joghurt, Miracel Whip, Currypaste, Mungo Chutney, kleingeschn. Bananen und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren, etw. Zucker nach Geschmack
2.Pellkartoffeln in Scheiben und Eier in Scheiben hinein, gut salzen, Krabben dazu, alles vorsichtig unterheben. Alles nochmal abschmecken
3.Tipp: mögl. lange ziehen lassen. Wenn der Salat dann zu trocken ist, einfach Marinade nachmixen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Mein Kartoffel-Eier-Krabbensalat mit indischer Note“