1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Kartoffel-Eier-Krabbensalat mit indischer Note

Mein Kartoffel-Eier-Krabbensalat mit indischer Note

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt fettarm500 g
Miracel Whip so leicht4 EL
Tandooripaste Curry, mild3 TL
Sweet Mungo Chutney3 TL
Bananen frisch3
Zitronensaft frisch gepresst etwas
etw. Zucker etwas
Pellkartoffeln10
Eier hartgekocht8
Nordseekrabben3 Päckchen
Meersalz fein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marinade: Joghurt, Miracel Whip, Currypaste, Mungo Chutney, kleingeschn. Bananen und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren, etw. Zucker nach Geschmack

    2.Pellkartoffeln in Scheiben und Eier in Scheiben hinein, gut salzen, Krabben dazu, alles vorsichtig unterheben. Alles nochmal abschmecken

    3.Tipp: mögl. lange ziehen lassen. Wenn der Salat dann zu trocken ist, einfach Marinade nachmixen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffel-Eier-Krabbensalat mit indischer Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich