Kartoffelsalat in Currysoße

Rezept: Kartoffelsalat in Currysoße
1
3
365
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Pellkartoffeln
4
Eier hartgekocht
1 kleine
Zwiebel rot
2 EL
Mayonnaise
2 EL
Joghurt
1 EL
Koriander oder Petersilie, gehackt
0,75 EL
Madras Curry
Salz
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
36,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat in Currysoße

Karins fruchtiger Wachauer Sommer Salat
Geflügel -Pikante China-Hühnerbrustpfanne

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat in Currysoße

1
Kartoffeln und Eier pellen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.
2
Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln und Eiern geben.
3
Den Koriander / Petersilie zugeben, salzen und nach Geschmack Zitronensaft zugeben.
4
In einem Schälchen Mayonnaise und Joghurt mit dem Curry Madras Pulver gut verrühren, zum Salat geben und vorsichtig vermischen.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat in Currysoße

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der war bestimmt sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ganz mein Geschmack!! LG, Gudrun :)
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
So ähnlich kenne ich auch einen Salat, allerdings nur mit Ei. Schmeckt wirklich lecker. Viele liebe Grüße von Gabi

Um das Rezept "Kartoffelsalat in Currysoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung