Kartoffelsalat in Currysoße

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 5
Eier hartgekocht 4
Zwiebel rot 1 kleine
Mayonnaise 2 EL
Joghurt 2 EL
Koriander oder Petersilie, gehackt 1 EL
Madras Curry 0,75 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Eier pellen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.

2.Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln und Eiern geben.

3.Den Koriander / Petersilie zugeben, salzen und nach Geschmack Zitronensaft zugeben.

4.In einem Schälchen Mayonnaise und Joghurt mit dem Curry Madras Pulver gut verrühren, zum Salat geben und vorsichtig vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in Currysoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat in Currysoße“