American Tuna Sandwich

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast 4 Scheiben
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Ei 1 xl
Mayonnaise 80% Fett 3 EL
Currypulver 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Salz etwas
Zitronensaft 1 Spritzer
Eisbergsalatblätter 2
Dijon Senf 0,5 TL

Zubereitung

1.Den Thunfisch abgetropft in ein hohes Gefäß geben. Die Mayonnaise, den Curry, den Senf, den Chilli und das vorher 10 Minuten gekochte Ei (abgepellt) in den Behälter geben. Den Zitronensaft und etwas Salz noch hineingeben und mit einem Mixstab zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.

2.Die Sandwich-Toasts mit der Creme großzügig bestreichen. Dann die gewaschenen Salatblätter auf 2 Scheiben legen und dann die Anderen darüberlegen. In Dreiecke schneiden und servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Tuna Sandwich“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Tuna Sandwich“