Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Tomaten frisch | 250 g |
Oliven gefüllt mit Paprika | 50 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Pininenkerne | 50 g |
Butter | 25 g |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Nudeln kreisförmig in eine gefettete runde Auflaufform (24 cm Durchmesser) verteilen. Eiermilch darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) zunächst 30 Minuten backen.
3.Inzwischen Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Toast entrinden und sehr fein würfeln.
4.Vorbereitete Zutaten und Pinienkerne mischen und auf die Nudeln geben. Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen und weitere 15 Minuten zu Ende garen.
5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit geriebenen Käse und Basilikum garniert servieren.
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vom
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