1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni – Torte

Makkaroni – Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Salz etwas
Eier3
Milch150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Tomaten frisch250 g
Oliven gefüllt mit Paprika50 g
Toastbrot2 Scheiben
Pininenkerne50 g
Butter25 g
Bergkäse fein gerieben50 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Nudeln kreisförmig in eine gefettete runde Auflaufform (24 cm Durchmesser) verteilen. Eiermilch darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) zunächst 30 Minuten backen.

    3.Inzwischen Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Toast entrinden und sehr fein würfeln.

    4.Vorbereitete Zutaten und Pinienkerne mischen und auf die Nudeln geben. Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen und weitere 15 Minuten zu Ende garen.

    5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit geriebenen Käse und Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni – Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich