Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 2 EL | 
| Knoblauchzehen | 2 Stk. | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Karotten | 1 Stk. | 
| Zuckerschoten | 250 Gramm | 
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. | 
| Champignons | 100 Gramm | 
| Basmatireis | 500 Gramm | 
| Garnele frisch | 250 Gramm | 
| Sojasoße | 3 EL | 
Zubereitung
40 Min
1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren in dünne Stifte schneiden. Die Paprikaschote in große Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden.
2. 1 EL Öl im Wok erhitzen.Den Knoblauch hineingeben und 2 Minuten anbraten. Die Garnelen dazugeben und 5 Minuten pfannerühren. Danach die Garnelen rausnehmen und warmstellen.
3. Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, die Karotten, die Zucker- und die Paprikaschoten, sowie die Champignons hineingeben und 4-5 Minuten pfannerühren. Den abgekühlten Reis und die Garnelen unterrühren und weitere 5 Minuten anbraten.
4. Die Sojasauce in den Wok geben, alles miteinander vermischen und weitere 5 Minuten pfannerühren, bis alles kochend heiß ist.
5. Den Reis auf die Teller verteilen und mit dünnen Frühlingszweibeln garnieren.
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vom
 




















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