1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck200 g
kleine Zwiebeln6
Rinderhackfleisch1 kg
Tomaten2 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
Chilisauce6 EL
Chilipulver2 TL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Speckfett andünsten. Rinderhackfleisch dazugeben und unter ständigem rühren ca. 10 Minuten anbraten lassen.

    2.Tomaten etwas zerkleinern und mit der Tomatenflüßigkeit, den Kidneybohnen und der Chilisauce zu dem Hackfleisch geben.

    3.Mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken und zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren.

    4.Das fertige Chili con Carne eventuell nochmals abschmecken. - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich