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Vanille-Quark-Mousse mit Karamellfeigen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille-Sahne250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker80 Gramm
Milch50 ml
Sahne, geschlagen125 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Portwein50 ml
frische Feigen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanille-Sahne glatt rühren. Magertopfen, Zucker und Milch zugeben und gut verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. In die Gläser oder Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. (ca. 1 Stunde)

    2.4 EL Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen und leise kochen lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Feigen zugeben, vorsichtig unterrühren und erkalten lassen. Vanille-Quark-Mousse mit den Feigen anrichten und servieren.

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