1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Porree-Gratin

Walnuss-Porree-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree750 g
Kochschinken in feinen Scheiben200 g
Walnusskerne150 g
Frischkäse200 g
Ei1
Sahne150 ml
Paprikapulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken und mit Frischkäse, Ei, Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Porre waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und den Porree damit umwickeln. In eine mit Butter eingefettete Auflaufform legen und die Walnussmasse darüber geben.

    2.Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen. GUTEN APPETIT! Man kann auch etwas Chili mit in die Nussmasse geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Porree-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich