Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilienpesto: | |
---|---|
Petersilie | 2 Bund |
Parmigiano | 100 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pesto:
3. Petersilie und Parmesan zusammen pürieren. Mit Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen“