1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grünkohl tiefgefroren1500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Kasseler Nacken1000 Gramm
Mettenden6 Stück
Bremer Pinkel6 Stück
Räucherspeck350 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Gänseschmalz3 Esslöffel
Brühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Also, Kartoffeln, Kasseler und Speck in entsprechende Würfel schneiden, Mettenden und Zwiebeln in Scheiben. Das ganze in einem sehr großen Topf (7-10l) mit dem Schmalz anbraten. Die restlichen Zutaten mit hinein geben und das ganze bei geschlossenem Deckel ca.30 min. köcheln lassen. Danach Deckel weg, die Pinkel rausholen und aus der Pelle drücken, den Inhalt wieder zurück in den Topf, alles gut unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig !!! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich