Zutaten für 6 Personen
gelbe Zuchini | 1 mittelgroße |
Fleischtomaten frisch | 2 große |
Champignons frisch | 5 mittelgroße |
Putengeschnetzeltes | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
rote Zwiebeln | 2 mittlere |
Toast | 2 Scheiben |
Karotten | 2 Stück |
Gewürze | ein paar |
Gratinkäse | 2 Tüten |
Brunch - Original | 1 bisschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Backofen auf ca. 180°C Umluft / 200°C Ober- Unterhitze vorheizen. Putengeschnetzeltes (lässt sich prima aus Putenbrustfiltes schneiden) mit Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Ingwer und ein bisschen Paprika Edelsüß anbraten.
2.Die 200 ml Sahne und ca. 50 ml Wasser, Curry, eine Prise Zucker und ein bisschen Muskatnuss zufügen. Mit Stärke oder Soßenbinder etwas dickflüssiger machen, dann ca. 2 EL Brunch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Daraufin alles in eine Schüssel geben und stehen lassen.
3.Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Zuchini schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden (muss nicht geschält werden kann man aber machen). Ebenfalls die Zwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen in der Pfanne mit viel Olivenöl anbraten.
4.Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden und die Tomaten (wer will schälen) waschen und würfeln. (Kleiner Tipp für diejenigen, welche die Tomaten schälen: Tomaten kurz in kochend heißes Wasser geben und dann die Schale entfernen, geht viel einfacher)
5.Toast toasten und würfeln, mit den Tomaten und den Karotten in eine größere Auflaufform geben. Zwiebeln, Pilze und Zuchini ebenfalls dazugeben und mit dem Fleisch und der Soße übergießen. Danach Käse großzügig darüber verteilen. Und für ca. 40 min in den Backofen stellen.
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vom
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