1. Home
  2. Rezept
  3. Wok mit Hack

Wok mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis350 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika gelb200 Gramm
Karotten200 Gramm
Lauch200 Gramm
Champignons250 Gramm
Weißkohl frisch400 Gramm
Austernsoße8 EL
Sojasoße hell10 EL
Gewürzmischung chinesisch3 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsezwiebel frisch250 Gramm
Chiliöl1 EL
Ingwer frisch25 Gramm
Hühnerbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 700 ml Wasser 15 Min. fast gar kochen, beiseite stellen. Gemüse würfeln, bzw. in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseite stellen.

    2.Chiliöl im Wok erhitzen, Zwiebel, Ingwer, gehackten Knoblauch und Hack dazugeben und krümelig anbraten. Auf den Wokrand hochschieben.

    3.Gemüse in die Mitte den Woks geben,leicht anbraten. Soja-und Austernsoße dazugeben, 10 Min. mitbraten lassen.

    4.Hackfleisch wieder dazuschieben, mischen und nochmals 5 Min. bei kleiner Hitze brutzeln lassen. Mit Hühnerbrühe aufgiessen.

    5.Reis dazugeben, gut untermischen, heiss werden lassen . Gut würzen, und dampfend servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wok mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich