Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 350 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika gelb | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Weißkohl frisch | 400 Gramm |
Austernsoße | 8 EL |
Sojasoße hell | 10 EL |
Gewürzmischung chinesisch | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 250 Gramm |
Chiliöl | 1 EL |
Ingwer frisch | 25 Gramm |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 700 ml Wasser 15 Min. fast gar kochen, beiseite stellen. Gemüse würfeln, bzw. in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseite stellen.
2.Chiliöl im Wok erhitzen, Zwiebel, Ingwer, gehackten Knoblauch und Hack dazugeben und krümelig anbraten. Auf den Wokrand hochschieben.
3.Gemüse in die Mitte den Woks geben,leicht anbraten. Soja-und Austernsoße dazugeben, 10 Min. mitbraten lassen.
4.Hackfleisch wieder dazuschieben, mischen und nochmals 5 Min. bei kleiner Hitze brutzeln lassen. Mit Hühnerbrühe aufgiessen.
5.Reis dazugeben, gut untermischen, heiss werden lassen . Gut würzen, und dampfend servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Wok mit Hack“