Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Mango Konserve abgetropft | 3 Scheiben |
Paprika rot | ½ |
Birne | 1 |
Schmand | 100 g |
Kokoscreme | 200 g |
Mangosaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett33,4 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).
2. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.
3. Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.
4. Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.
5. Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.
6. Mit Reis servieren.
7. Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry“