Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch400 g
Zwiebel1
Mango Konserve abgetropft3 Scheiben
Paprika rot½
Birne1
Schmand100 g
Kokoscreme200 g
Mangosaft2 EL
Honig flüssig1 EL
Hühnerbrühe1 Tasse
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).

    2. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.

    3. Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.

    4. Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.

    5. Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.

    6. Mit Reis servieren.

    7. Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.

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