1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel-Zwiebel-Gratin

Pellkartoffel-Zwiebel-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln8 Stk
Zwiebel2 Stk.
Crème fraîche2 Becher
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Worcestersoße etwas
Mozzarella gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Abgekühlte oder vom Vortag übrig gebliebenen Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf glasig braten.

    3.Die Zwiebeln mit etwas Milch ablöschen und die Crème fraîche hinzugeben. Alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Soße nun über die Kartoffeln geben. Dannach alles mit dem Mozzarella bestreuen und bei ca. 200°C 20-30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel-Zwiebel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich