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Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Kg.
Tomaten mittelgroß10 Stk.
frischen Basilikum1 Topf
große Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl nativ / nicht zu billig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten gut waschen, den Stielansatz entfernen, dann in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel mit Deckel geben. Den Basilikum komplett ab zupfen, waschen, fein schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Diese nun mit dem Olivenöl aufgießen, bis sie gut bedeckt sind, alles mit einander verrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Std. ziehen lassen, wichtig: kühl stellen, aber nicht in den Kühlschrank, ansonsten wird das Öl trüb. Die Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen, abgießen und je nach Geschmack mit der Tomatensauce übergießen. Kleiner Tipp: Knoblauch schmeckt besser und hält besser sein Aroma, wenn er fein geschnitten oder gehackt wird, aber nicht gepresst.

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    Rezept von h****3
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