1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf (salzig)

Reisauflauf (salzig)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Reis250 Gramm
Salz1 TL
Wasser1 Liter
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Tomatenketchup4 Esslöffel
Champignons300 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Süße Sahnesoße1 Becher
Pfirsiche1 Dose
Curry1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst 2 Esslöffel Öl erhitzen

    2.Dann den Reis zufügen und glasig werden lassen

    3.Dazu dann wasser und 1Tl Salz zugeben und ca 20 Min quellen lassen

    4.Dann das Hack anbraten,mit Zwiebeln,Ketchup,Salz,Pfeffer und dem Reis vermengen

    5.Die Champignons in Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Hack-Reisgemisch in eine Auflaufform schichten

    6.Dann die süße und die saure Sahne mit dem Curry vermischen und alles über den Reis gießen

    7.Dann die Pfirsiche in Spalten schneiden und oben auflegen Bei 200 Grad ca. 35 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf (salzig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich