Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
weisse Bandnudeln | 200 Gramm |
rote Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
heller Sossenbinder | 1 Esslöffel |
Gekochter Schinken in dicken Scheiben | 150 Gramm |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini + Zwiebel würfeln. Beides im heissen Fett anbraten. Mit Sahne ablöschen aufkochen + 2-3 Minuten köcheln lassen
2.Nudeln in Salzwasser kochen. Käse in sie Soße rühren und schmelzen. Mit Sossenbinder binden. Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Nudeln mit Soße servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesoße, Zucchini und Schinken“