Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln | 200 g |
Salz und Pfeffer, weiß | etwas |
kleine Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmelzkäse, fettarm | 100 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Schinken gekocht | 100 g |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel fein würfeln, Zucchinis waschen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
2.Die Zwiebel in Öl kurz dünsten, Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse ca. 5 Min. kochen. Den Schmelzkäse in der Brühe schmelzen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Schinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini-Käse-Soße“