1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini – Auflauf

Tortellini – Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben150 g
Eier3
Sahne250 g
Hähnchenbrust175 g
Lauchzwiebeln frisch2
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Parmesankäse fein reiben. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan unterrühren. Die Tortellini in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Tortellini in 4 kleine Auflaufförmchen oder in eine große Form füllen. Hähnchenaufschnitt zwischen den Tortellinis verteilen. Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Gas: Stufe: 2) backen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die Tortellini aus dem Ofen nehmen und mit den Lauchzwiebeln sowie dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini – Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich