Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 150 g |
Eier | 3 |
Sahne | 250 g |
Hähnchenbrust | 175 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Parmesankäse fein reiben. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan unterrühren. Die Tortellini in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Tortellini in 4 kleine Auflaufförmchen oder in eine große Form füllen. Hähnchenaufschnitt zwischen den Tortellinis verteilen. Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Gas: Stufe: 2) backen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die Tortellini aus dem Ofen nehmen und mit den Lauchzwiebeln sowie dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Tortellini – Auflauf“