Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, frisch 1000 g
Schinken gekocht 6 Scheiben
Milch 400 ml
Käse gerieben 200 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fett etwas

Zubereitung

Wasser für Tortellini aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Schinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Fett anbraten. Mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Kurz bevor die Tortellini gar sind, den Käse in die Sauce rühren und auf den Tortellini servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce“