Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Vanillezucker | 1 TL |
Vanilleschote | 1 Stück |
Pistazien | 1 TL |
Beerenobst | 240 Gramm |
Puderzucker | 4 TL |
Grappa | 40 ml |
Strudelteig | 80 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Hagelzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone mit Zitronensaft, Vanillezucker, Vanillemark und Pistazien verrühren, fein pürieren und kühl stellen. Die Früchte säubern, mit Puderzucker bestreuen und mit Grappa vermischen.
2.Die Strudelteigblätter in 5 x 5 cm große Rauten schneiden und auf das geölte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Heißluft) hellbraun backen.
3.Anrichten: Die Beerenfrüchte auf den Tellern anrichten. Strudelteig und Mascarpone schichten. Das Ganze mit Hagelzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Vanillemascarpone mit parfümierten Grappa Beeren im Strudelblatt“