1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit grünem Pesto

Nudeln mit grünem Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
gehobelter frischer Parmesan4 El.
Parmesan20 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Nudeln500 gr.
gutes Olivenöl ml
Pecorino20 gr.
Meersalz1 Tl
geröstete Pinienkerne2 El.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und die Hälfte von dem guten Olivenöl pürieren. Nach und nach Salz, Parmesan, Pecorino und den Rest vom Olivenöl dazugeben. Mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.

    2.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und gleich mit der Pesto mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und Pfeffer abschmecken.

    3.Alles auf vorgewärmte Teller verteilen und mit dem gehobelten Parmesan, ein paar Pinienkerne und Basilikumblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit grünem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich