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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Linsennudeln - gibt es im Reformhaus | 150 g |
Kohlrabi, nur die Blätter! Restlichen Kohlrabi anderweitig verwerten. | 2 |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Cherrytomaten | 6 |
vegane Sahne z.B. Hafer- oder Reissahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Die Kohlrabiblätter zerrupfen. Zusammen mit dem Knoblauch und den Haselnüssen im Mixer kurz "anmixen". Nach und nach während des Mixens Olivenöl hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.4 EL Pesto mit 1 EL veganer Sahne und etwas Nudelkochwasser verrühren und leicht erhitzen.
4.Cherrytomaten vierteln und zum Pesto geben.
5.Nudeln mit Pestosauce servieren.
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