1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiblatt-Pesto auf Linsennudeln

Kohlrabiblatt-Pesto auf Linsennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsennudeln - gibt es im Reformhaus150 g
Kohlrabi, nur die Blätter! Restlichen Kohlrabi anderweitig verwerten.2
Haselnüsse gehackt100 g
Zitronensaft2 Spritzer
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl etwas
Cherrytomaten6
vegane Sahne z.B. Hafer- oder Reissahne1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kohlrabiblätter zerrupfen. Zusammen mit dem Knoblauch und den Haselnüssen im Mixer kurz "anmixen". Nach und nach während des Mixens Olivenöl hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • 2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • 3.4 EL Pesto mit 1 EL veganer Sahne und etwas Nudelkochwasser verrühren und leicht erhitzen.

  • 4.Cherrytomaten vierteln und zum Pesto geben.

  • 5.Nudeln mit Pestosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiblatt-Pesto auf Linsennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich