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Spätzleauflauf mit Gemüse und Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Salz etwas
Porree frisch200 g
Schinkenspeck200 g
TK - Erbsen150 g
Eier4
Magerquark250 g
Sauerrahm150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spätzle – Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Porree sowie Erbsen zufügen, mitdünsten.

    3.Die Eier trennen. Eigelbe, Quark, Sauerrahm, Pfeffer und Salz verquirlen. Porree, Speck und Nudeln darunter ziehen, das Eiweiß steifschlagen und unterheben.

    4.Masse in eine halbhohe gefettete Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von Naschkater_GR
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