1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry auf Nudeln

Hähnchen-Curry auf Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schalotten2
Hähnchenbrustfilet250 g
Thymian frisch3 Zweige
Butter40 g
Currypulver1 ½ TL
Salz etwas
Paniermehl2 EL
Mandeln gemahlen1 EL
Hühnerbrühe¼ l
süße Sahne l
Mango Chutney2 EL
beliebige Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten fein hacken.

    2.Hähnchenbrust feinstreifig schneiden.

    3.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    4.Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Currypulver und Schalotten zufügen und goldgelb andünsten, dann Hähnchenbrust, Thymian und Salz zugeben und unter Rühren weiterdunsten.

    5.Nach 3 Minuten Paniermehl und Mandeln zugeben und kurz durchdünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    6.Süße Sahne zufügen, nochmals aufkochen, mit Mango Chutney verfeinern und nochmals abschmecken. Warm halten.

    7.Die Eiernudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich