1. Home
  2. Rezept
  3. Irish-Cream-Muffins

Irish-Cream-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Zucker100 g
Salz½ TL
Ei1
Butter weich50 g
Sahne150 g
Irish Cream100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. In einer anderen Schüssel Ei, Butter, Sahne und Irish Cream cremig schlagen. Diese Mischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis alle Zutaten gerade miteinander vermengt sind. 2.) Ein Muffinblech fetten, Mulden zu etwa 2/3 mit Teig füllen. Muffins im Ofen (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann aus den Mulden lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Irish-Cream-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich