1. Home
  2. Rezept
  3. Corn Dog Muffins

Corn Dog Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter, zerlassen150 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stück
Buttermilch300 ml
Backpulver½ TL
Salz½ TL
Maismehl150 Gramm
Weizenmehl 405150 Gramm
Würste (Hot Dog Würstchen), in 5 cm Stücke schneiden8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Mini-Muffin-Formen mit Margarine oder Öl fetten. Mischen Sie Backpulver, Maismehl, Weizenmehl und Salz miteinander. In einer separaten Schüssel, Butter und Zucker schaumig rühren. Geben Sie unter Rühren die Eier und die Buttermilch hinzu. Nun die Mehlmischung unterrühren. Füllen Sie die Muffin-Formen zur Hälfte mit Teig und stecken Sie je ein Hot Dog Stück in die Form. Ich schneide die Würstchen gern am oberen Ende über Kreuz ein. Backen Sie die Muffins 8 bis 12 Minuten, bis der Teig goldbraun ist. Mit Senf und Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Michaelbuxtehude
    vom
    Profilbild von Michaelbuxtehude

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Dog Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich