Corn Dog Muffins

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter, zerlassen 150 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 2 Stück
Buttermilch 300 ml
Backpulver 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Maismehl 150 Gramm
Weizenmehl 405 150 Gramm
Würste (Hot Dog Würstchen), in 5 cm Stücke schneiden 8 Stk.

Zubereitung

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Mini-Muffin-Formen mit Margarine oder Öl fetten. Mischen Sie Backpulver, Maismehl, Weizenmehl und Salz miteinander. In einer separaten Schüssel, Butter und Zucker schaumig rühren. Geben Sie unter Rühren die Eier und die Buttermilch hinzu. Nun die Mehlmischung unterrühren. Füllen Sie die Muffin-Formen zur Hälfte mit Teig und stecken Sie je ein Hot Dog Stück in die Form. Ich schneide die Würstchen gern am oberen Ende über Kreuz ein. Backen Sie die Muffins 8 bis 12 Minuten, bis der Teig goldbraun ist. Mit Senf und Ketchup servieren.

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