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Gebratene Vongoli (Clams) mit Kaviar Tagliatelli

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Vongoli: etwas
frische Vongoli700 gr.
Knoblauchzehe geschält, halbiert4 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL.
Riesling250 ml.
Whisky1 Schuss
Zitrone1
Salz, Pfeffer1 Prise
Coctailsauce2 EL.
Zutaten für Kaviar-Tagliateli: etwas
Italienische Tagliatelli aus Hartweizenmehl1 Pack
Kaviar1 EL
Zitronenbutter30 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vongoli Zubereitung: Vongoli gut waschen, bürsten, auslessen: die geöfneten weg werfen. In einem Topf Olivenöl erhitzen, 3 Knoblauch und Vongoli hinein legen und 5 Minuten unter ständigem Umrühren braten mit Riesling und 1 Schuss Whisky ablöschen, den Topf zudecken und auf niederer Stufe 5-10 Minuten bis die Vongoli sich öfnen kochen. Den Topf aus dem Herd entfernen, mit 1 Knoblauchzehe klein gewürfelt, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken mit Coctailsauce den Süd und Vongoli verrühren, abschmecken wieder zudecken und etwas ziehen lassen

    2.Zubereitung der Kaviar-Tagliatelli: Tagliatelli in Salzwasser al dente kochen,durchsehen und in einem Schüssel legen, mit 1 EL.Zitronenbutter vermischen. Kaviar vorsichtig untermischen

    3.Auf Servierteller Kaviar-Tagliatelli über einem Gabel verdreht dekorativ legen mit Vongoli und den Süd (Sauce) bedecken, garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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