Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Handvolle Rucola gewaschen und getrocknet | etwas |
Dose weiße Bohnen abgebraust | ½ |
fein gewürfelte rote und gelbe Paprika | EL |
fein gewürfelte Zwiebeln | 1 EL |
etwas Parmesan | etwas |
Cocktailtomaten | 12 |
Scheiben Weißbrot | 2 |
kleine Knoblauchzehe,geschält | 1 |
kleine Dose Thunfisch | ½ |
Olivenöl,Pfeffer aus der Mühle,Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola in eine kleine Schüssel füllen.Bohnen,Paprika und Zwiebeln gut miteinender vermischen und auf den Rucola geben.Parmesan in große Späne hobeln und darüberstreuen.
2.Tomaten waschen,vierteln,salzen und pfeffern.Den Thunfisch daruntermischen.
3.Brot toasten und den Knoblauch darauf reiben.Mit der Tomaten-Thunfischmischung belegen und mit Olivenöl beträufeln.Mit dem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Rucola und Parmesan“