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Bohnensalat mit Rucola und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Handvolle Rucola gewaschen und getrocknet etwas
Dose weiße Bohnen abgebraust½
fein gewürfelte rote und gelbe Paprika EL
fein gewürfelte Zwiebeln1 EL
etwas Parmesan etwas
Cocktailtomaten12
Scheiben Weißbrot2
kleine Knoblauchzehe,geschält1
kleine Dose Thunfisch½
Olivenöl,Pfeffer aus der Mühle,Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola in eine kleine Schüssel füllen.Bohnen,Paprika und Zwiebeln gut miteinender vermischen und auf den Rucola geben.Parmesan in große Späne hobeln und darüberstreuen.

    2.Tomaten waschen,vierteln,salzen und pfeffern.Den Thunfisch daruntermischen.

    3.Brot toasten und den Knoblauch darauf reiben.Mit der Tomaten-Thunfischmischung belegen und mit Olivenöl beträufeln.Mit dem Salat servieren.

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    Rezept von m****n
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