1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen auf Eisbergsalat mit Tomaten-Dressing

Bohnen auf Eisbergsalat mit Tomaten-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Kidneybohnen9 EL
weiße Bohnen9 EL
Paprika1 rote
Tomaten2
Gemüsebrühe200 ml
Öl1 EL
Tomatenmark4 EL
Balsamicoessig4 EL
Salz, Pfeffer, Süßstoff flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat waschen, kleiner zupfen und trockenschleudern. Bohnen im Sieb waschen und abtrofen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Tomaten in Spalten, Paprika in Würfel und Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Für das Dressing: Brühe mit Tomatenmark, Essig, Öl und gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln, Bohnen, Tomaten und Paprika zugeben und kurz ziehen lassen. Eisbergsalat im Teller anrichten und das Dressing mit Gemüse darüber verteilen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen auf Eisbergsalat mit Tomaten-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich