Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Braten : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 1 Teelöffel |
| Rinderhack | 500 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| Fleischbrühe | 150 ml |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
| Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
| Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
| Paprika rot | ½ Stk. |
| Zimt gemahlen | 1 Prise |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Spaghetti | 300 g |
| Salat : | |
|---|---|
| Eisbergsalat | 1 Hand voll |
| Lollo bianco | 1 Hand voll |
| Tomate | 1 Stk. |
| Mandeln gehackt | 1 Esslöffel |
| Macadamianüsse geröstet | 1 Hand voll |
| Paprika rot | ½ Stk. |
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Sonnenblumenöl kaltgepresst | 4 Esslöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Salat putzen,waschen, abtropfen lassen.
2. Tomate waschen, schneiden Paprika säubern, waschen, schneiden.
3. Petersilie waschen schneiden.
4. Hack in Butterschmalz anbraten.Zwiebel, Knobi, Tomatenmark mit angehen lassen, dann die Tomaten & Fleischbrühe zugeben. Würzen. Kräuter zugeben.
5. Paprika säubern ,waschen,schneiden & zugeben.
6. Spagetti aufsetzen,in Salzwasser.
Eigener Anbau von Salat !
7. Salat: Tomate, Mandeln, Nüsse, Petersilie in eine Schüssel geben.
8. Vinaigrette anmachen,über die ersten zutaten geben unterheben. Salat zugeben mischen.
9. Spagetti & Soße auf einem Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




























Kommentare zu „Spaghetti & Bolognese & Salat“