1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8 Stück
Zwiebel2 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl,Balsamico,Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Weßbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.8 Strauchtomaten vierteln und entkernen. 2 große Zwiebeln in Ringe schneiden. 1 Bund Basilikum hacken. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren. Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Dressing mischen. 1großes derbes italienisches Weißbrot ( Ciabatta ) in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Etwas Rucola waschen und zerzupfen. Mit den noch warmen Brotwürfel unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knuddel
    vom
    Profilbild von knuddel

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich