Mediterraner Pastasalat

Rezept: Mediterraner Pastasalat
2
00:25
2
1922
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Nudeln
500 gr.
Tomaten
125 gr.
Rucola
4 EL
Olivenöl
50 gr.
Parmesan
30 gr.
Pinienkerne
100 gr.
Schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Pastasalat

Pikant eingelegter Mozarella

ZUBEREITUNG
Mediterraner Pastasalat

Nudeln bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Rucola putzen und zu den Tomaten geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer mischen und zu den Tomaten, Rucola und Nudeln geben. Pinienkerne rösten und Parmesan in feine Scheiben hobeln und mit den Oliven zum Salat geben. Gut durchziehen lassen und kühlen.

KOMMENTARE
Mediterraner Pastasalat

Benutzerbild von puks
   puks
Wau das klingt ja mega lecker 5* für Dich lg Simone
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Klingt lecker. 5*

Um das Rezept "Mediterraner Pastasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung