Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.
2.Die Forellen in heißem Pflanzenöl von jeder Seite 5 Minuten braten. In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen in zerlassener Butter anbräunen.
3.Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Mandelbutter übergießen, mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Forelle Müllerin“