1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Forelle Müllerin

Fisch: Forelle Müllerin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Mandeln gehobelt100 g
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Pflanzenöl etwas
Petersilie etwas
Zitrone unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.

    2.Die Forellen in heißem Pflanzenöl von jeder Seite 5 Minuten braten. In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen in zerlassener Butter anbräunen.

    3.Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Mandelbutter übergießen, mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Forelle Müllerin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich