Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch | 750 g |
Butter | 125 g |
Salz | etwas |
Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
Lauchstange | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Fixprodukt für Soße Hollandaise | 1 Beutel |
Kochcreme | 4 EL |
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 sehr dünne |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, aus dem Topf nehmen. Pilze säubern, in Scheiben schneiden. ! Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 4 Minuten braten.
2.Den Lauch putzen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Fixprodukt in 125 ml kaltem Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter bei schwacher Hitze darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Kochcreme und Pilze unter die Soße rühren.
4.Die Schnitzel salzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze braten. Sofort jeweils 3 – 4 Stangen Spargel mit einem Schnitzel umwickeln, Lauchstreifen um die Röllchen wickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
5.Schnitzelröllchen in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber geben. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft. 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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