1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Kalbsschnitzel gefüllt "BC"

Fleisch - Kalbsschnitzel gefüllt "BC"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzelchen8 gr.
Möhren700 gr.
Zwiebel gewürfelt6
Schinken gekocht sehr mager120 gr.
Joghurt entrahmt100 gr.
Quark Magerstufe200 gr.
Kondensmilch 4% Fett40 ml
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Johannisbrotkernmehl1 Msp
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in etwas Salzwasser kurz blanchieren. 1 EL beiseite stellen. karotten in Stifte schneiden. Quark , Kondensmilch und der hälfte Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitrone gut abschmecken.

    2.Schinken würfeln. Schnitzel etwas plattieren und etwas pfeffern. Den Schinken und die Quarkmasse gleichmäßig auf den Schnitzel verteilen und zusammenklappen, zuspießen.

    3.Ofen auf 180 grad vorheizen. Das Eiweiß etwas aufschlagen. Fleisch mit dem Eiweiß benetzen und mit dem Rest Schnittlauch und den gedünsteten Zwiebeln panieren. Backblech mit Backpapier belegen und Schnitzel hierauf in ca 12-15 Minuten garen.

    4.Karotten in wenig Gemüsebrühe garen. Flüssigkeitsverlust immer wieder ausgleichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie bißfest sind sollte noch etwas sud im Topf sein, diesen mit kalt angerührtem Johannisbrotkernmehl abbinden. Joghurt, geschnittenen Petersilie und den EL Zwiebel untermischen. Abschmecken nach eigenem Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Kalbsschnitzel gefüllt "BC"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich