Hühnersuppe

Rezept: Hühnersuppe
ganz einfach, super lecker und sehr gesund
1
ganz einfach, super lecker und sehr gesund
02:00
2
198
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 g
Hähnchen TK, z.B. von Aldi
1,5 l
Wasser; 3 bis 4 Brühwürfel Hühnerbrühe
3
Pimentkörner
3
Lorbeerblätter
4
Möhren;
0,25 Stck
Sellerie frisch
1 Stange
Porree frisch
Salz, Pfeffer, Kerbel getrocknet
1 Stengel
Petersilie
1 Schnellkochtopf
1
Petersilienwurzel
1
grosse Zwiebel
5
Champignons braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnersuppe

Gemüse Spargel
Hutzlemer Gemüsesturmsuppe

ZUBEREITUNG
Hühnersuppe

1
- das Huhn langsam( im Kühlschrank) auftauen lassen, die Innereien entfernen und abbrausen - das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Huhn, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in den Topf geben - das Ganze mit dem Wasser auffüllen, bis die Zutaten bedeckt sind
2
- den Topf mit dem Deckel verschliessen und zum Kochen bringen - bitte die normalen Anweisungen bei Eurem Schnellkochtopf beachten!! - sobald sich der Topf beruhigt hat, bitte den Deckel öffnen, das Huhn entnehmen und zerteilen - die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken,
3
- die Pilze vierteln und in die heisse Suppe geben, nicht kochen lassen - am Besten vor dem Verzehr noch eine Zeitlang ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken - zum Schluss die Petersilie klein hacken und dazu geben - dazu passen kleine Nudeln( z.B. Buchstabennudeln für Kds oder Reis)

KOMMENTARE
Hühnersuppe

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Die schmeckt super lecker LG manu
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
So ein Süppchen schmeckt immer lecker 5* LG Claudia

Um das Rezept "Hühnersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung