Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Bacon | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Filet in schöne Medaillons schneiden und jedes Medaillon mit einer Baconscheibe umwickeln; ; Eine Auflaufform einfetten und mit dem aufgeschnittenen Knoblauch ausreiben, den Knoblauch anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Medaillons nebeneinander in die Auflaufform legen; Sahne erhitzen, Dosentomaten pürieren, durch ein Sieb passieren und zur Sahne gießen, das
2.Tomatenmark unterrühren. Den Knoblauch und die klein gehackten Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili würzen und alles aufkochen lassen, dann heiß über die Filets gießen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C garen. Dazu Reis oder einfach ein Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
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