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Schweinefilet in Tomatensahnesoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Bacon2 Päckchen
Sahne3 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten Konserve500 Gramm
Knoblauchzehe3 Stück
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Filet in schöne Medaillons schneiden und jedes Medaillon mit einer Baconscheibe umwickeln; ; Eine Auflaufform einfetten und mit dem aufgeschnittenen Knoblauch ausreiben, den Knoblauch anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Medaillons nebeneinander in die Auflaufform legen; Sahne erhitzen, Dosentomaten pürieren, durch ein Sieb passieren und zur Sahne gießen, das

    2.Tomatenmark unterrühren. Den Knoblauch und die klein gehackten Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili würzen und alles aufkochen lassen, dann heiß über die Filets gießen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C garen. Dazu Reis oder einfach ein Baguette servieren.

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    Rezept von J****r
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