Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Olivenöl | 2 El |
Zwiebel | 1 große |
Salz,Pfelffer,Paprika | 1 |
Knoblauchzeehe frisch | 1 |
Frische Eier | 4 |
Speckwürfel | 100 g |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und dann roh in Spalten schneiden und mit den Zwiebeln ,den Speckwürfeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten,die Temperatur reduzieren und alles bei geschlossenem Pfannendeckel schmoren lassen, bis die Kartoffeln dann fertig sind. Zwischendurch immer wieder wenden
2.Dann wird nach Geschmack gewürzt und mit den abgezupften und frischem Rosmarin bestreut,alles noch mal umgerührt und noch mal kurz angebraten und kann dann serviert werden... Eier können in einer seperaten Pfanne dazu gemacht werden....oder Bratwurst..was man gerne mag...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“