Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Bohnen 425g | 1 Dose |
Speckwürfel | 50 gr. |
stückige Tomaten 400g | 1 Dose |
Honig | etwas |
halbes Bund Petersilie | etwas |
Tomaten | 4 |
Worcestersauce o. Sojasauce | etwas |
Chilischote | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 600 gr. |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und kurz abbrausen. In einem Topf 1EL Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Bohnen und stückige Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und 10 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Inzwischen Petersilienblättchen hacken. Tomaten eine halbe min. in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und würfeln. Mit Petersilie zu den Bohnen geben und 3-4 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken
3.Chili fein hacken. Mit Hackfeisch, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 4 Hacksteaks formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack-Steaks darin 3-4 min. von jeder Seite braten. Steaks mir Bohnen servieren. Dazu ein Paar Nachos und FERTIG... D Daztu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Steaks“