1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Steaks

Tex-Mex-Steaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Bohnen 425g1 Dose
Speckwürfel50 gr.
stückige Tomaten 400g1 Dose
Honig etwas
halbes Bund Petersilie etwas
Tomaten4
Worcestersauce o. Sojasauce etwas
Chilischote1
gemischtes Hackfleisch600 gr.
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und kurz abbrausen. In einem Topf 1EL Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin anbraten. Bohnen und stückige Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und 10 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Inzwischen Petersilienblättchen hacken. Tomaten eine halbe min. in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und würfeln. Mit Petersilie zu den Bohnen geben und 3-4 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken

    3.Chili fein hacken. Mit Hackfeisch, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 4 Hacksteaks formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack-Steaks darin 3-4 min. von jeder Seite braten. Steaks mir Bohnen servieren. Dazu ein Paar Nachos und FERTIG... D Daztu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich