Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
scharfer Senf | 6 TL |
Zwiebelwürfel | 6 TL |
Scheibchen fetten Speck | 12 kleine |
Zahnstocher | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel, in Würfel | 1 mittl. |
Knoblauch | 2 Zehen |
etwas Suppengemüse in Würfel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 200 Grad vorheizen! Gemüsebrühe, Zwiebel und Suppengemüse in eine feuerfeste Form geben.
2.Schweinebauchscheiben salzen und pfeffern. Schwarte alle 2cm einschneiden. Mit jeweils 1 TL Senf und Zwiebelwürfel bestreichen und belegen. Speck darauf legen und zusammenrollen. Restliche Bauchscheiben ebenfalls so behandeln und alle nacheinander zu einer großen Schnecke aufrollen. (siehe Bilder)
3.Die ganz äußersten Scheiben mit Zahnstocher fixieren. Große "Schnecke" in die vorbereitete Form mit dem Suppengemüse und der Brühe setzen und bei 200 Grad braten lassen. Je nach Dicke der einzelnen Scheiben dauert es so etwa 2 Std.
4.Mit Klöße und Wirsing ein super Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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