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Fleisch: Schweinebauchschnecke...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
scharfer Senf6 TL
Zwiebelwürfel6 TL
Scheibchen fetten Speck12 kleine
Zahnstocher etwas
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel, in Würfel1 mittl.
Knoblauch2 Zehen
etwas Suppengemüse in Würfel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 200 Grad vorheizen! Gemüsebrühe, Zwiebel und Suppengemüse in eine feuerfeste Form geben.

    2.Schweinebauchscheiben salzen und pfeffern. Schwarte alle 2cm einschneiden. Mit jeweils 1 TL Senf und Zwiebelwürfel bestreichen und belegen. Speck darauf legen und zusammenrollen. Restliche Bauchscheiben ebenfalls so behandeln und alle nacheinander zu einer großen Schnecke aufrollen. (siehe Bilder)

    3.Die ganz äußersten Scheiben mit Zahnstocher fixieren. Große "Schnecke" in die vorbereitete Form mit dem Suppengemüse und der Brühe setzen und bei 200 Grad braten lassen. Je nach Dicke der einzelnen Scheiben dauert es so etwa 2 Std.

    4.Mit Klöße und Wirsing ein super Essen!

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