1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Gambas auf Mozzarella & Tomaten – Salat

Gebratene Gambas auf Mozzarella & Tomaten – Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale12
Tomaten4
Mozzarella300 g
einige Salatblätter zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico1 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gambasschwänze aus ihren Köpfen herausdrehen und bis auf das letzte Glied schälen. Schwanzflosse zur Deko dranlassen. Gambafleisch am Rücken aufschneiden und mit Messerspitze den Darm entfernen.

    2.Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter auf vier Teller verteilen und Tomatenscheiben abwechselnd mit Mozzarella fächerartig darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico sowie 2 EL Olivenöl beträufeln.

    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen un die Gambas darin von beiden Seiten golbraun braten, salzen. pfeffern und auf dem Salat anrichten. Nach Belieben as Bratöl darüber träufeln und ofenfrisches Weißbrot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Gambas auf Mozzarella & Tomaten – Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich